"Краковская ГОСТ"
полукопченая колбаса стала советской классикой и полюбилась миллионам. Она нашла отражение и в искусстве, и в кинематографе, что подчеркивает ее популярность. Кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и грудинки от 6 до 8 мм на фоне размолотой говядины – это фирменный рисунок «Краковской», ароматное колечко которой наполнит вашу кухню запахом буковой щепы, чеснока и перца
Вареная колбаса «Молочная» ГОСТ
Нежная молочная колбаса. Тающая консистенция и молочный вкус достигается благодаря использованию охлажденной свинины и говядины, натурального молока и свежих яиц. Поджарьте ее на сковороде, залейте взбитыми яйцами и присыпьте сливочным сыром. Пышный омлет на завтрак готов. Или нарежьте колбасу толстыми кусками и выложите ее в форму для запекания, чередуя с ломтиками зеленого яблока и колечками лука. Сверху смажьте сметаной и отправьте в духовку на 20-30 минут. Запеканка по-шведски готова. Эту колбасу стоит купить, чтобы вспомнить вкус детства или же найти ему новое применение
Колбасы ГОСТ от Мясокомбината "Лада" МЯСНЫЕ, СВЕЖИЕ, ВКУСНЫЕ!
Подписаться на
рассылку
Будьте в курсе последних новостей отрасли
Подписаться